寒いよぉ~

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「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

GHEE胡麻HPは
コチラから・・・
今、金沢です。

お昼には、昨年初めてお邪魔させて頂いて、衝撃をうけた小松市(金沢の隣ね(* ̄Oノ ̄*)
のレストランでお勉強。
Oyajiの場合、
どこかで見たり食べたりしたものが、すぐに我が家のメニューを賑わすことはありません。
時間をかけて、Oyaji中で消化して「そのうち我が家の料理に活きてくる」ってのが、
Oyajiの勉強です。
ココ小松のレストランのシェフはOyajiよりずいぶんお若い方ですが、
センス良く情熱的な方・・・・・(´ω`*)
老舗の大御所に学ぶことも多いのですが、
若い方から学ぶことはもっと多い気がします。
これからの料理業界を担っていく、若手の料理人さんの技術や情熱に負けないようにOyajiも、もっと勉強します!
今日もいい勉強になりました。
寒いよ~ヽ(;´Д`)ノ
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