京都へ

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

GHEE胡麻HPは
コチラから・・・
11月は、我が家にとって静かな日が多い月です。
とは言っても、今週には北陸のカニ漁が解禁になりますので
仕入れの方が一気に忙しくなってきます。
そんな合間をぬって、京都で料理の勉強会!

(画像は過去画像を使い回しです。)
もちろん日帰りですので、意外と過密スケジュール…😩
今日一日でレストラン、割烹、カフェを予定してます。
そして庖丁屋さんにも行きたいですし…
我が家で使っている七味は、京都産なので仕入れておきたいし…
たぶん午後には北陸の仲買さんから電話がひっきりなしになることでしょう😞
秋の京都を楽しめる可能性はゼロ。
慌ただし一日になりそうです。
スポンサーサイト