金沢だよ!

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「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」





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GHEE胡麻HPは
コチラから・・・







今、金沢で仕入れ中です。


魚はもちろんですが、コレは今季最高です‼︎


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金沢産の筍。

国産の筍の産地で北限になるのが、ここ石川県です。

つまり、最も遅く出て来るのが金沢産の筍っていうこと。


生産量も少なく、地元消費されるのが殆どの高級品です。


朝堀の「白子筍」と呼ばれる最高品質の物が手に入りました!

岐阜でこの時季に最高品質の筍をお出しできるのは、当店のみと自負しております。



是非お召し上がりください。


その他、
昨年も好評いただきました、
能登千里浜の岩牡蠣の初物。

そして、
能登産でながら、極上品質の為、高値で取引される東京の築地に流れていた
能登中島の岩牡蠣も初入荷します。
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