限定・スウィーツ

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

GHEE胡麻HPは
コチラから・・・
私ね、岐阜の片田舎で料理屋をやってるoyajiってモンですが、
皆様覚えてますかね?(*ノω・*)テヘ
皆様ご無沙汰をしております。<( _ _ )>
今年初めての更新です。
年末年始にはたくさんのご来店ありがとうございました。
今年もよろしくお願い致します。
年末からご要望が多かった「oyajiのスウィーツ」
ようやく仕込みました。

宮崎の限定栽培の金柑「たまたま」です。

普通の金柑は生食できませんが、これは別!
皮ごと食べることができます。
香りがよく甘酸っぱい美味しい柑橘です。
コレを使って作ったのはね・・・・

宮崎金柑「たまたま」のムース。
(* ̄Oノ ̄*)そして・・・・
コレだけじゃつまんないし、バレンタインも近いので

oyaji特製の「トロけるショコラプリン」も作りました~☆(ゝω・)v
盛り付けは・・・・・
今から考えます。(。-_-。 )
そんなわけで・・・・・
「宮崎金柑・たまたまのムースとトロけるショコラプリン」
今日から販売開始です。
例によって売切れたらおしまいです。<( _ _ )>

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」
スポンサーサイト