秋の週末

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「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

GHEE胡麻HPは
コチラから・・・
いつも店内がごった返す金曜日。
なぜか静かでした・・・・(。-_-。 )
いつも店内がごった返す土曜日。
満席。
ご予約なしで、来店していただいたお客様を何組もお断りしてしまいました。
商売ってホントにわかんね~ヾ(。`Д´。)ノ
今日は静かな日曜日。
こんな日は、新メニューの試作です。

「秋の里芋まんじゅう」
酒蒸ししたサワラを裏ごし里芋で包みました。
柚子と菊をあしらったあんかけにしてみました。

長良川の子持ちアユを使って。
普通に煮たり昆布巻きしたりでは面白くないので、ちょっと新しいトライですね。
皆様のお口に合えば幸いです。<( _ _ )>
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