目で楽しんでね( ´艸`)

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「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」




今日は、いいモンいっぱい♪

お店開けるのが楽しみです。( ´艸`)


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GHEE胡麻HPは
コチラから・・・




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大き目「丹後・活アワビ」

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「します」←スズキじゃありません。

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「越冬いさき」希少な極上物です

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「能登・内浦地物ぐじ(あまだい)」

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「角あじ」

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「鱈の白子」岐阜界隈では決して出回ることのない上物です

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説明はいらんでしょ♪

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地物あら8kgの大物です。

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氷見の毛ガニです。
一般に出回る北海道物とは全く違います。


あんまり載せるのもくどいからこの辺にしときます。




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2 Comments

きょん  

白子!この前いただいた白子、とってもクリーミーでおいしかったです(´ω`*)あと、あん肝のやわらかさと味に驚きました!幸せでした(*´ー`)

2014/12/10 (Wed) 10:21 | EDIT | REPLY |   

居酒屋oyaji  

きょん様、コメントありがとうございます。

きょん様、先日はありがとうございました!(´ω`*)

我が家でお出ししている「白子」は、基本的には、加工場で出している「パック物」ではなく、
タラのお腹から直接取り出した「ヌキ物」です。

見た目は同じでも、口当たりとか味は全く違います・・

お口に合って良かったです。(o^-')b








(* ̄Oノ ̄*)
寒さが増して美味しいものがいっぱい入荷してますよ~~~!


またぜひお寄りください。(´▽`)/

2014/12/17 (Wed) 01:44 | EDIT | REPLY |   

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