「クリスマス・イブ」に間に合うように・・・

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」





rogo_convert_20120614013254.jpg
GHEE胡麻HPは
コチラから・・・






今日は、

仕入れの後、クリスマス用のローストチキンを焼いてマス。




201312231842114d6.jpg

今年のチキンは

「黒こしょう仕立ての塩だれ焼き」

じっくりと、ローストして香ばしく仕上げます。

仕事とはいえ、匂いだけでけっこうヤバイ!

oyajiは、お腹が空いてきます。(@ ̄ρ ̄)ggg~


我が家にとって、ローストチキンを焼くのはクリスマスだけ・・・・

知る人ぞ知る、季節も数量も限定の「裏メニュー」です。


皆様に「美味しい幸せ」をお届けできます様に、丁寧に焼き上げます!








201312231843264c2.jpg

MERRY X'mas!

ブログの更新がままならずに、申し訳ありません。
皆様が、楽しいクリスマスを過ごされます様に・・・


GHEE胡麻 oyajiより






ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」


スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment