本日の仕込、追い込み中~

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

GHEE胡麻HPは
コチラから・・・
夏季休業のお知らせ
8月18日(日)~21日(水)の4日間
金沢~能登へ仕入れと勉強の為、お休みさせていただきます。
8月22日(木)より通常営業させて頂きます。
誠に申し訳ありません
こんな時期に仕込むのは初めてです。

我が家・冬の超人気メニュー
「ブリ大根」です。
こんな時期ですが
いいブリが手に入ったので敢えて仕込みました。
3日ほど、手間をかけじっくりと煮込みました。(o^-')b
本日は、ご予約のお客様に別誂のお料理としてご提供させて頂きます。
さあ!最後の仕上げにかかる時間になって来ました。(´ω`*)
本日も、皆様のご来店お待ちしております。<( _ _ )>

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」