我が家の2トップ!
もうすぐ12月ですね~。
oyajiの業界では、忘年会シーズンで、1年で一番忙しい時期を迎えます。
毎年この時期、素材の主役的なキャラは、「日本海の越前がに」と「氷見ぶり」のbigスターの2トップなのですが、
今期は「氷見ぶり」が出遅れております。
しかし「越前がに」は絶好調!

どっさりと、大量入荷です!(今期、すでに何回も食べにきていただいているお客様もおみえになられます♪)
アトは2トップを支える、冬魚達も続々入荷中です。
一年で一番、華やかなこの季節、oyajiの精一杯のおもてなしができる様、今年もがんばります!
今期は、寒のサバやしっかりと味の乗った極上の大アジなどが好調です。(ぶりもアジ科の魚ですから、寒さと共に良くなってくるとおもいます。)

今期、人気の「越前がに」は、こんな感じで~!
旨いですよぉ~~~~~
oyajiの業界では、忘年会シーズンで、1年で一番忙しい時期を迎えます。
毎年この時期、素材の主役的なキャラは、「日本海の越前がに」と「氷見ぶり」のbigスターの2トップなのですが、
今期は「氷見ぶり」が出遅れております。

しかし「越前がに」は絶好調!

どっさりと、大量入荷です!(今期、すでに何回も食べにきていただいているお客様もおみえになられます♪)
アトは2トップを支える、冬魚達も続々入荷中です。
一年で一番、華やかなこの季節、oyajiの精一杯のおもてなしができる様、今年もがんばります!
今期は、寒のサバやしっかりと味の乗った極上の大アジなどが好調です。(ぶりもアジ科の魚ですから、寒さと共に良くなってくるとおもいます。)

今期、人気の「越前がに」は、こんな感じで~!
旨いですよぉ~~~~~

スポンサーサイト