これが「大間」だ!(*`д´)b

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」





rogo_convert_20120614013254.jpg
GHEE胡麻HPは
コチラから・・・






次週8月13日(月)は営業いたします。
皆様のご来店をお待ちしております。




おまたせしました、大間の本マグロの画像です。






DSC_1053.jpg

今日仕入れた、大間の本マグロです。

真冬に比べて脂は薄いものの、「大間」ならではの旨みは十分に味わっていただける好魚体です。






DSC_1055.jpg

カマの断面を見ていただくと霜降り状の身質がお分かりかと思います。






DSC_1051.jpg

今日はコレも、ゲット!

身を削りだし、ユッケ・ホホ肉のあぶりなども、お出しします。




さあ!皆さん。

お盆休みには、

ぜひ「大間の本マグロ」を味わってみてください!
♪ヽ(´▽`)/








ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」






スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment