営業日のお知らせ

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

HPはこちらからどうぞ
緊急事態宣言に基づいて
~3月7日の期間
17時~20時
(アルコール類の提供は19時まで)
の営業とさせていただきます。
営業日に関しましては、毎週異なりますので当ブログにてご案内させていただきます。
当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧
・使い捨てマスクホルダーの配布
細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。
テイクアウトのお知らせです。
2月20日(土)~21日(日)
を予定しております。
先週同様にご予約のない日はお休みさせていただきます。
「手こね寿司」は一旦休止させていただき、来週からは新しいものを出せないかと今模索中です。
ずっと「手こね寿司」じゃ飽きちゃいますよね・・・(*´~`*)
決まり次第に発表させていただきます。
こんな時期ですので、恐縮ではございますが
ご注文を心よりお待ちしております。
緊急事態宣言の変更などで営業日・時間が変更になる場合もございます。
ご理解いただきます様お願い申し上げます。
スポンサーサイト