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ラストチャンスかな?

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「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」




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HPはこちらからどうぞ

県の自粛要請に基づいて
~3月7日の期間
17時30分~21時
(アルコール類の提供は20時まで)

の営業とさせていただきます。
(ご予約のない日は休業させて頂く事もございます)

営業日・時間に関しましては、変更になる場合もございますので当ブログにてご案内させていただきます。

当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧
・使い捨てマスクホルダーの配布

細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。


今冬はコロナ禍で食材の値段は安めに推移していましたが、全く安くないどころか
ここ数年で最高値だったのが「ずわい蟹」。

この十年さかのぼってもない位の価格でした。

原因は色々と言われてますが、僕は確信しています

「不漁」!
これにつきます。
ただでさえ時化の多い冬の日本海で今年は、寒波やら爆弾低気圧やらで漁に出る日が少なくおまけに大不漁。

まあ、高くなるはずですわ!
(ノ_<)我が家も今期はボロ損でした。

「シーズン中に、もう一度食べたい」
「お値打ちになったら食べたい」

などのご要望もあります。


お待たせしました!
今日は安いです!

年末(最高値)の半値位。
おまけに年末は低気圧のせいで休漁も多く産地も選べませんでした。


今日は違います

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本場金沢港の活物♪
殆ど県外には出荷されない一級品です。

いい蟹を召し上がっていただく今季ラストチャンスかもしれません。

ご予約くださると助かります。
058‐262‐3900
こんなご時世ではありますが、ご来店お待ちしております。



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