NHK

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

HPはこちらからどうぞ
緊急事態宣言に基づいて
~3月7日の期間
17時~20時
(アルコール類の提供は19時まで)
の営業とさせていただきます。
営業日に関しましては、毎週異なりますので当ブログにてご案内させていただきます。
当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧
・使い捨てマスクホルダーの配布
細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。
今日は、名古屋のワイングラスの勉強をしてきました。
その道中。

NHKニュースの街頭インタビュー。
お店の人間としてTVには何度出ても何とも思いませんが、
街頭インタビューは初めて。
改めて自分を画面で見ると、変なおっちゃんですわー
(夜のNHKニュース東海版でまたやるかも知れません。)
今週のテイクアウト予定はコチラから
スポンサーサイト