FC2ブログ

テイクアウトのお知らせ

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  居酒屋

oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」




rogo_convert_20120614013254.jpg
HPはこちらからどうぞ


新型コロナ拡散防止の為の
岐阜県からの時短営業要請に基づいて
~2月7日の期間
休業させていただきます。



しばらくの間申し訳ありません。


当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧

細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。



今週末のテイクアウトは無事終了♪

思っていたよりも多くのお客様にご注文を頂きありがとうございました。
オプションも色々ご注文を頂きました。


一部ご紹介。


20210124145333280.jpeg
旬の酒肴¥2780+税
(鮑・車エビ・氷見鰤・さくら蟹・鴨・初物筍・・・・)
いつもならコースでしか使わない「加藤農園さんのフルーツトマト」も入れちゃいました。



20210124145332acc.jpeg
海の幸の手こね寿司¥2500+税
(氷見鰤・本まぐろ・能登とき海老・車エビ・ふぐ・うに・・・・)
天城の本わさびはご家庭でおろしてたてをお使い頂います。

はっきり言って、どちらも倍くらいのお値段でもおかしくないかなぁ(*´~`*)

僕たち飲食業は、協力金がもらえます。
正直言ってありがたいです。助かります。
このままいけば、今年の夏にはお店がないと思っていますので・・・(´・_・`)

でも、
自分だけのものにせず、少しでも還元したいんです。

業者さんに対しては、いいモノをなるべく多く使ってあげる事。

お客様には、その「いいモノ」をお値打ちに食べて頂く事。


こんなことしかできませんが、
皆様に喜んでいただけるのならうれしいです!


次回
1月30日(土)31日(日)
ご予約受付中です








あと下は、昨日のOPのお料理たちです

20210124145326003.jpeg
松葉がに姿ゆで


20210124145331243.jpeg
202101241453296ee.jpeg
20210124145328103.jpeg
20210124145339a14.jpeg
お造り盛り合わせ色々。


ご予約お待ちしております。

058-262-3900
スポンサーサイト



4 Comments

ゆりかご  

贅沢で美味しすぎる

特選てこね寿司、テイクアウトでいただきました。
まず、蓋を開けて目で楽しめます。
お魚の説明も手書きのメニューが1人ずつ入っていて、丁寧に丁寧に作ってくださっているなぁと感じます。
本当にお値段以上のボリュームと満足感。
今週末もきっとテイクアウト予約があると思います。
超おすすめです。
ギー胡麻の大将さん、奥さま、スタッフの皆様ありがとうございます。
ごちそうさまでした。😊

2021/01/31 (Sun) 18:39 | EDIT | REPLY |   

同業  

きれい事

きれい事ですね。

客や業者より自分が助かりたいからテイクアウトやっているんだろ。

本音を言えば。

2021/02/01 (Mon) 02:18 | EDIT | REPLY |   

Oyaji  

Re: 贅沢で美味しすぎる

ゆりかご様、いつもありがとうございます。

お口合ってホッとしてます。
いつものご利用や励ましのお言葉など、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもスタッフ一同、精一杯の努力していきます!

ありがとうございました。

2021/02/01 (Mon) 13:12 | EDIT | REPLY |   

Oyaji  

Re: きれい事

同業様、コメントありがとうございます。
本音…
自分が助かりたいとは思いますが、自分だけが助かりたいとは、思いません。
助かると言うより、コロナに負けたく無いって感じでしょうか。

例え、
僕達だけが、コロナ勝ったとしてもそれは勝ちではないと思います。
それに僕達だけでは、コロナに勝てません。
お客様や業者さんの力を借りてコロナに立ち向かいたいんです。
もちろん、同業様の様な方(同業者さん)とも力を合わせて!

何かと飲食店に風当たりが強くなっています。
お互いに頑張りましょう!

これが僕の本音です。
きれい事に聞こえるかなぁ^^;

2021/02/01 (Mon) 14:25 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment