FC2ブログ

おウチでGHEE胡麻・近況報告

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  居酒屋

oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」




rogo_convert_20120614013254.jpg
HPはこちらからどうぞ

県からの時短営業要請に基づいて
12月18日~1月11日の期間
17時30分~21時

までの営業とさせていただきます。


ご予約時間(早めの開始)に関してはできるだけの対応をさせていただきます。
ご予約時にお問い合わせください。


当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧

細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。



ようやく本題(*´~`*)


おウチでGHEE胡麻・お正月版


準備も進んでおります


2020122908521215c.jpeg

使う出汁の量も通常時の10倍


元々はこれを12月30日に販売してただけだったんですけど・・・・

20201229085211bcb.jpeg
数の子です。

塩抜きに2日、
漬け込みには
「仮漬け」「本漬け」「仕上げ漬け」の三工程で3日。

手間をかけた分だけおいしくなります。


202012290852412f3.jpeg
姫島産の活車海老。
お正月らしく真っ赤な艶煮にします。


おそらく最初で最後の「年末年始用のお重」です。


ご注文のを頂いた皆様にご満足を頂けるよう精一杯頑張ります!


一旦、(実は2回)締め切らせていただいた「お重」ですが、
折箱問屋さんのご厚意によりあと少し折箱の確保ができました。


今からでもご注文を頂けるようでしたら、承させていただきます。

ぜひ、ご検討ください。

「弐の重」
25000円

(壱の重は完売しました)

自粛で行き場のなくなった
GOTOEetチケット使えます。

スポンサーサイト



2 Comments

ゆか  

ごちそうさまでした

ありがとうございました
親は今夜はご馳走って喜んでますし、妹は今日全部食べたいけど明日も食べたいと悩んでます(笑)
私自身は購入日の昨日にほぼいただき、本当においしかったです ごちそうさまでした
そして来年も宜しくお願い致します

2020/12/31 (Thu) 19:31 | EDIT | REPLY |   

Oyaji  

Re: ごちそうさまでした

ゆか様、コメントありがとうございます。
そしてお重、お買い上げ誠にありがとうございます!

特別な年末年始になってしまいましたがご家族の皆様に喜んでいただけたのなら嬉しいです。

来年は・・・・これから真剣に考えますv-410

2021/01/08 (Fri) 23:44 | EDIT | REPLY |   

Leave a comment