おウチでGHEE胡麻・近況報告

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「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

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県からの時短営業要請に基づいて
12月18日~1月11日の期間
17時30分~21時
までの営業とさせていただきます。
ご予約時間(早めの開始)に関してはできるだけの対応をさせていただきます。
ご予約時にお問い合わせください。
当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧
細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。
ようやく本題(*´~`*)
おウチでGHEE胡麻・お正月版
準備も進んでおります

使う出汁の量も通常時の10倍
元々はこれを12月30日に販売してただけだったんですけど・・・・

数の子です。
塩抜きに2日、
漬け込みには
「仮漬け」「本漬け」「仕上げ漬け」の三工程で3日。
手間をかけた分だけおいしくなります。

姫島産の活車海老。
お正月らしく真っ赤な艶煮にします。
おそらく最初で最後の「年末年始用のお重」です。
ご注文のを頂いた皆様にご満足を頂けるよう精一杯頑張ります!
一旦、(実は2回)締め切らせていただいた「お重」ですが、
折箱問屋さんのご厚意によりあと少し折箱の確保ができました。
今からでもご注文を頂けるようでしたら、承させていただきます。
ぜひ、ご検討ください。
「弐の重」
25000円
(壱の重は完売しました)
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