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スーやん

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「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」




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HPはこちらからどうぞ


当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧

細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。



朝晩はめっきり涼しくなってきました。


海の中も秋。


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魚種も豊富になってきました。


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これは先日のコースお客様のお造りの画像です・・




秋と言えば、果物も美味しい季節


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シャインマスカットやナガノパープルなど、信州の葡萄を使った
信州葡萄のゼリー


そして、

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栗!

中津川や恵那方面の和栗で有名な和菓子屋さんも大盛況のことでしょう。




我が家も毎年恒例。




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自家製栗きんとん。

今年は素材も作り方も変えました。
「ぽろたん」という栗を使い、甘みの強い紅はるかという甘薯をブレンドしました。


ち・な・みに・・・

Oyaji の小学生時代のあだ名はスーやん。

そこで、

今年の栗きんとんは!

の栗きんとん!
でいきましょう♡ヽ(´∀`)ノ




(*`・з・´)Oyaji 君、訴えられるよ・・・そのうち!BY女将


どちらも、1回限りの仕込みです。
お早めにどうぞ!

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