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初!

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「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」




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HPはこちらからどうぞ


当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧

細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。




初!と言っても、本当は今季2回目


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国産松茸」
先日、入荷の初物は初めて取引をする業者さんで、品物も半信半疑。
思ったよりもいい松茸でしたけど・・・・
前回よりもずっといいのが入荷♪
なんてったて、
いつもお世話になってる松茸業者さん(主な納入先は京都の☆☆☆料亭さんなど・・・)からの初物。

さすがプロフェッショナル。いい松茸です。





これはほんとに、初!


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能登うなぎ」
能登の豊かな里山海で育った鰻です。
大きさは普通のウナギの3倍くらい。
脂の乗りもよく、肉厚です。
もちろん、岐阜で扱ってるのは我が家だけ。

どんな、調理法がいいのか今から構想を練ってます。
(*^艸 ^)楽しみ~



これも、我が家の初入荷。





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「京都丹波ワイン」
最近、ご要望の多いのがワイン。
いいワインなら、なんだっていい」ってもんじゃありませんvv
やっぱり和食にあうワインがいい。
日本ワインの中から、よさげなものをセレクトしてみました。

時には
「料理の邪魔をしない」
時には
「料理を引き立たせる」
時には
「料理がお酒を引き立たせる」

こんなイメージでいきたいものです。^^


少しづつ秋になってきました。
美味しいものといいお酒を味わっていただきたい。

こんな時だからこそ尚更、お客様の笑顔が見たいです。


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