明日は、ランチ最終日

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

HPはこちらからどうぞ
当店では、できうる限りのコロナ対策を実施しております
・カウンター・テーブルはもちろん、手すり・ドアノブなどの消毒
(すべて、食品由来成分の高濃度アルコールを使用いたします)
・箸はリユース箸は一切使用しておりません。
・消毒液の設置
・スタッフのマスクの着用
・席の間隔
・クリアボードの設置
・スマートフォンからのドリンクメニューの閲覧
細心の注意をはらいつつ、皆様のご来店をお待ちしております。
明日は、期間限定ランチの最終日。
仕入れが済まないと献立は決まりません。

いい仕入れができますように!
(これは先週の仕入れ画像です)
スポンサーサイト