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「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

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oyajiが最近こってるのが、コレ

自家製のチーズ。
そのままお出しするのではなく、料理の中の味付けやアクセントにほんの少し使ってます。
出来上がるチーズは、もちろん普通なわけもなく、
「かつを出汁の風味だったり、柚子やスダチなどの柑橘の風味だったりと
和のテイストを効かさたチーズです。
我が家は和食屋ですから、和テイストは当然と言えば当然なんですけど・・・
でもね、作ってみると奥が深い!
そしてアイディア次第ではアレンジが効く。
う~ん面白い(゚∀゚≡゚∀゚)
そして、女将。
昨年からの力作

赤紫蘇の「しそジュース」
赤紫蘇の葉を揉み込んで、無添加で作る手造りのジュースです。
出来によっては、「お店で出してもいい」って伝えてありますので、
女将も張り切って作ってます。
oyaji 、試飲・・・・
(´・_・`)う~ん・・・
これはまだ、
飲み物の暴力!( ノД`)
まだまだ、改良の余地がありそうです。
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