FC2ブログ

メニュー(ご来店中のお客様用)

ご来店中のお客様がメニュー帳に触れずにご注文がいただけるよう
お飲み物を中心にしたメニューを記載してあります。

                        
                     
                     お料理

旬菜 syunsai              \6500
先付け〜〆のお食事まで、7〜8品。人気のおこげで〆るお値打ちコースです。

四季 shiki                ¥9000
その日の仕入れや旬を大切に「旬菜コース」より
素材・内容をグレードアップした当店一番人気のコースです。

和醸 wajyou              ¥12000 
その日の良いところを惜しげもなく使います。
基本的には前日までのご予約です。


吟 gin                   時価
その日そのお客様のためにその日にできる最高の仕入れを心がけます。
旬の一番を求められる常連様や大切なご接待や記念日など・・・
リピートも多い特別なコースです。
(3日前までのご予約をお願い致します)






お飲み物


○ビール

 生・エビス「グラス」         ¥650

 瓶・サッポロ赤星          ¥650

○ノンアルコールビール

 サッポロプレミアム        ¥550

○ウィスキー

 ハイボール
 水割り
 ロック                各¥600

そのほか、「響」「山崎」「イチローズモルト」もございます

○日本酒(地酒)
すべて「グラス」(約0.9合)のお値段です。
徳利出しの「一合」も便宜上「グラス」と同量(0.9合)
でお出しさせていただきます。
ご理解いただきますようお願い申し上げます


・八海山 本醸造      ¥800

・久保田 千寿       ¥800

・根知男山 吟醸       ¥800 

・菊姫 先一杯(純米)    ¥800

・黒龍 しずく(大吟醸)    ¥2000

・黒龍 いっちょらい(吟醸) ¥850

・磯自慢 特本        ¥850

・醸し人九平次 純米大吟醸
                 ¥950
・醴泉  純米吟醸     ¥750

・醴泉 蘭奢待(大吟醸) ¥1800

・三千盛 純米大吟醸   ¥850

・酔鯨 純米大吟醸     ¥950


その他
黒龍「石田屋」・磯自慢・十四代など
幻のお酒や季節ものなどもあります。
「この料理に合わせて・・・」などもどうぞ!








○ワイン
 グラスワイン(赤・白)            ¥600

 フルボトル
甲州アルガブランクラレーザ(白)      ¥3500

その他(赤・白)ボトルワインあります。
(4000~6500くらいです)

○焼酎
ソーダ・ウーロン・緑茶・ジュース割
レモン・梅などのフレーバー承ります。
(50~100)

  宇佐むぎ              ¥600
  中々                 ¥700
  山猿                 ¥700
  兼八                 ¥800

  宝山             ¥600~¥800
  山ねこ               ¥700
  㐂六                ¥700
  限定品「㐂六・無濾過」もあります
  万歴                ¥1200

  仙頭                ¥600

その他
魔王・百年の孤独なfどもあります


○本格梅酒

さつまの梅酒            ¥750

加賀梅酒              ¥750

能登の梅酒             ¥750

小正 梅酒             ¥750

星舎 「無添加」          ¥750

文蔵さんの梅酒          ¥900

その他、限定梅酒や金賞梅酒などもあります



○果実酒  ロック・水割り・ソーダ割

柚子

マンゴー
みかん             各¥650

○カクテル

ジントニック
ジンバック
ジンリッキー
オレンジブロッサム
モスコミュール
ウォッカソーダ
スクリュードライバー              各¥650

○ノンアルコール
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
炭酸水
ウーロン茶
緑茶            各¥400

ノンアルコールビール
黒ウーロン茶
柚子みつ         各¥550

加賀棒茶(温)       ¥600

スポンサーサイト



0 Comments

Leave a comment