FC2ブログ

今日から!

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  居酒屋

oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」




rogo_convert_20120614013254.jpg
HPはこちらからどうぞ




6月2日(火)より通常営業させていただきます



ようやくお店を開けることができそうです。

夜の営業を自粛してから2か月ぶりの営業です。


心配してしていた仕入れは、

うまくいきました。


2020060211115234b.jpeg
北海道の時不知(ときしらず)
今年は好調です。


20200602111155ffa.jpeg
惚れ惚れするような好魚体。
めちゃくちゃいいのどぐろです。



20200602111157407.jpeg
20200602111158474.jpeg
活物のとり貝と日本海のばい貝。



20200602111152b09.jpeg
この時期は、ほぼほぼ日本一でしょう。
羽立のウニ
高い時には築地(今は豊洲)のせりで一折20万だったこともあるくらいの極上品。
銀座なんかの高級鮨店なんかで使うやつです。


20200602111153bd7.jpeg
こりゃ、珍しい。
あかたまがしらっていう魚です。
癖のない白身で甘みがあります。
九州の高級白身です。


さぁ~
仕入れは万端です!

あとは皆様のご来店を待つばかりです。





( ノД`)今日はいまだ予約ゼロっす。








スポンサーサイト



0 Comments

Leave a comment