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有難いお話です

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「岐阜 魚料理 旬菜  GHEE胡麻」




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世間様は、コロナウイルスの件で自粛ムード。

どうなることかと思っていた3月の我が家ですが・・・

やっぱり団体様のご予約は、ほんの少々ですね(*´~`*)

しかし、個人のお客様中心にご予約は頂いております。

「記念日なんで・・・」
とか
「○日から○日の間で2人予約取れますか?」なんてお電話も・・・・
「エブリデイ、OKっス」(*・`ω´・)ゞ

こんなお電話をたくさんいただいております・・・
有難いお話です。

そんなお客様に対して、Oyajiができることは
「美味しいものを作る事」これに尽きると思っています。



そんな訳で、今日の仕入れも頑張りました!

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金沢港直市の「加能がに」(地物ズワイガニ)、大量入荷♪

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最高を求められる方にはこっちかな?


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1㎏アップの「越前がに」
その中でも最高のものです。



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春の高級魚「サクラマス」

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しっかりと脂がのったいい魚。



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いつも人気の「クエ」。
10㎏級の大物を一本買いしました。


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脂がのった、いい「サバ」

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最近、大好評の「大玉赤貝」

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「本マグロ」も脂が巻いていい感じの魚。
もちろん天然物。脂はあっても「養殖まぐろ」のような下品な脂ではなく、きめ細かい口溶けのいい脂。
こんなマグロは赤身も美味い!

腹身を一本買いしました。



今日も大量仕入れ。
(。-_-。)大丈夫か?俺



皆様のご来店お待ちしております。


「ご予約は、エブリデイ、OKっス」(*・`ω´・)ゞ



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