食運

にほんブログ村 居酒屋
oyajiの頭をワンクリックして頂けると助かります。
「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

年末年始から最近までのoyajiの食事。
12月はず~と忙しくさせていただき、もちろん勉強会などさせていただく暇もありません。
お正月も終わり少しの間静かになる我が家です。
こんな時こそ色々な所へ勉強させて頂きに行きます。
しかし、
予約がとってあったのに忘れられてたりとか。
お店オススメのパスタが
わさび茶漬けの素とクリームで味付けしたパスタだったりとか。
こだわりと言う冠のついた手作りピザの
お皿と生地の隙間からで出てきたのは既製品のピザ生地用の乾燥剤だったりとか
その他諸々・・・・・
(すべて別のお店のお話なんですよー)
う~~ん( ノД`)
気を取り直して
京都で新年の勉強会。




京都でもやらかされました~(´・Д・)
今年は食運良くないのかな~?
でも、京都で素敵なワイングラスを見つけました。^^

飲み口がよさそうな手吹きの薄手のグラスなんです。
一番初めに
いつもワインをお飲みになる常連様に使おうかなー
早く
このグラスをつかいたいものです!
そしたらoyajiの食運もよくなるかもしれません。(´∀`*)
スポンサーサイト