大間の本マグロ

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「岐阜 魚料理 旬菜 GHEE胡麻」

GHEE胡麻HPは
コチラから・・・
今日の午後、築地便で入荷します。
今年の初物
大間の本マグロ!

一度は召し上がっていただきたい極上素材です。
(コレは昨年の「初物・大間」の画像です)

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ゆっけ
ごちそうさまでした!
知り合いの紹介で昨日お邪魔させてもらい、大間の本マグロをいただきました!
刺し盛りをお任せで頼んだあとに「やっぱりマグロ入れれば良かったなぁ」と後悔していたのですが、店長さんのほうで本マグロを入れていただき、しかも本当にそれが美味で感動しました(´∀`*)
もちろん能登のいわしも、脂がのってとろけましたー!
内陸の岐阜では本当においしい魚を食べるは難しい…と思っていたのですが、こんなに新鮮な魚を食べれるお店に出会えてとても感動しました!
(あと魚ではないのですが、冷製パスタの自家製バジルも匂いが大変良くって!これでピザ作ってください!と頼みたくなるほどでした笑)
すみずみ美味しくて幸せでした!
ごちそうさまでした!
居酒屋oyaji
ゆっけ様、コメントありがとうございます。
ゆっけ様、こんばんは。
先日のご来店ならびに、コメントありがとうございます。
岐阜だけで、仕入れを済ませようすると「内陸のハンデ」もあるかと思いますが、oyajiは「日本海も太平洋も、ほんの数時間で通える好立地」と思っております。(ゝω・)v
ご存知の通りお店の営業中には、お客様とのコミュニケーションを中々取ることができません。
「せめて、ブログでもあればお客様との懸け橋になるのでは?」との思いでおります。
ご来店はもちろん、当ブログにもお気軽にご訪問頂けましたら幸いです。
これからもよろしくお願い致します。
GHEE胡麻 店主 鈴木 茂弘